当前位置: 首页 > 新闻动态 > 中心新闻

永宝刘氏祖传小儿推拿首家加盟单位正式运营!

时间: 2019-09-01  作者: 永宝刘氏祖传小儿推拿中心

    2019年8月29日,历经两个多月紧锣密鼓的筹备工作,永宝刘氏祖传小儿推拿首家加盟单位——竹山县第二人民医院(宝丰镇中心卫生院)正式运营!

     2019年3月,竹山县宝丰镇中心卫生院毛院长参湖北省基层卫生管理人员能力提升培训后,亲自带领班子来本中心考察调研,并委派以儿科主任向吉伟为首的儿科团队来本中心学习。学习结束后,向主任严格按照永宝刘氏祖传小儿推拿运营标准在竹山县宝丰镇中心卫生院增设了小儿推拿室、中药雾化室等一套完整的永宝刘氏祖传小儿推拿体系。目前中心永宝刘氏祖传小儿推拿科每日接诊患儿络绎不绝,为当地儿童带来了福音下一步,毛院长决定再派2名小儿推拿师来本中心学习,本中心将给予大力支持。

     

    运营当天,茅箭区二堰街办源园社区卫生服务中心主任、永宝刘氏祖传小儿推拿代表性传承人刘进国带领小儿推拿专家团队到竹山县宝丰镇中心卫生院儿科现场进行了操作演练及技术指导,并与全院职工进行了学术交流。

      最后刘主任对竹山县宝丰镇中心卫生院、永宝刘氏祖传小儿推拿加盟分店做出了几点建议:第一,严格按照永宝刘氏祖传小儿推拿核心价值观及运营标准进行规范化运营;第二,严格按照竹山县宝丰中心卫生院打造竹山西部区域儿童治疗中心理念,全面推广永宝刘氏祖传小儿推拿技术,为辖区儿童的健康保驾护航;第三,以竹山县宝丰镇中心卫生院、永宝刘氏祖传小儿推拿基地为样板,加强小儿推拿技术人员相互参观学习、交流,促进小儿推拿技术人员规范,有序发展