当前位置: 首页 > 招生培训 > 招生加盟

永宝刘氏祖传小儿推拿第五期培训班正式开班,第六期报名提前预约中!

时间: 2019-07-27  作者: 永宝刘氏祖传小儿推拿中心

     10月14日,2019年永宝刘氏祖传小儿推拿第五期培训班正式开班。参加此次开班仪式的领导有中心特邀领导张绍恩、中心主任刘进国、中心主任助理周展翼、小儿推拿科主任王志,及各科室主任和员工。

 QQ截图20191123165104.jpg

     首先,小儿推拿科主任兼第五期培训班班主任王志同志宣读了本次培训班委会成员、学习纪律、生活纪律及学习要求。之后,第五期培训班学员代表发言,表达了学员们此次来学习决心和信心,以及对老师和领导的衷心感谢! 

     本次加盟单位一家(宜昌市猇亭区古老背社区卫生服务中心),参加培训学员18名,超过报名预期。

 QQ截图20191123165112.jpg

    第五期培训班学员代表发言

 QQ截图20191123165119.jpg

源园社区卫生服务中心与宜昌市猇亭区古老背社区卫生服务中心签约仪式

 QQ截图20191123165126.jpg

      最后,中心领导提出“迎、值、学、认、遵”五个字。希望所有学员能成就技能,提高技能,掌握技能,学有所获,技有所长,以后在工作岗位学以致用。同时,预祝2019年永宝刘氏祖传小儿推拿第五期培训班的所有学员们学习顺利!

 QQ截图20191123165133.jpg

第六期“永宝刘氏祖传小儿推拿”培训班报名提前预约中!

 

     十堰市茅箭区二堰街办源园社区卫生服务中心、永宝刘氏祖传小儿推拿作为湖北省基层卫生人才培训机构,同时为了更好的传承推广“永宝刘氏祖传小儿推拿”,将祖传推拿服务于百姓,服务于民生,服务于社会,本着为“全民健康,未病先防,小儿推拿,即是良方”的精神。永宝刘氏祖传小儿推拿正式对外培训招生!

QQ截图20191123170004.jpg 

 QQ截图20191123165955.jpg

 QQ截图20191123165944.jpg

 QQ截图20191123165207.jpg

第六期“永宝刘氏祖传小儿推拿”培训招生通知
 

一、招生要求
1.招生名额:10人左右;
2.学费:6500元(含书籍及教学用具);
3.年龄:限50岁以下;
4.高中、中专以上学历(医学院校毕业者优先);
5.外地及各县人员报名优先;
6.喜欢孩子,愿意与孩子打交道;
7.身体健康,耐心、细心,责任心强,有较强的服务意识;
8.具有良好的心理状况,勤奋好学,吃苦耐劳。
二、学习内容
1.“永宝”小儿推拿起源与传承;
2.儿童生理病理;
3.辨证施治;
4.小儿推拿手法实训;
5.临床见习与实践;

6.学经营管理理念。

三、学习时间:2个月
四、学习情况
1.提供学习场地,实习基地;
2.培训合格后发正式毕业证书。
五、生活情况:自理。
六、报名咨询
1.联系人:刘老师、王老师
2.报名方式:扫码关注“永宝刘氏祖传小儿推拿”微信公众号,回复“小儿推拿培训+姓名+联系方式+现居住地”。
3.报名热线:0719-8871901  

             18972500263(刘老师)

             18671939513(王老师)

4.联系地址:湖北省十堰市茅箭区献珍路1号二堰街办源园社区卫生服务中心。
邮编:442000
八、乘车路线
1.十堰火车站:步行至火车站门口(汽车广场)上车,乘坐5路,至青少年宫站下车,进入献珍路步行150米即到;车费:公交车2元;的士6元。
2.十堰市客运中心站:出站门口,乘坐4路、5路、8路、10路、15路,至青少年宫站下车,过马路进入献珍路内150米即到;车费:公交车2元;的士6元。
3.十堰飞机场:步行至武当山机场站上车,乘坐机场公交快线2号线,至青少年宫站下车,进入献珍路步行150米即到。

 

上一篇: 返回列表

下一篇: 返回列表