当前位置: 首页 > 招生培训 > 招生加盟

永宝刘氏祖传小儿推拿 第五期培训招生开始啦!

时间: 2019-07-27  作者: 永宝刘氏祖传小儿推拿中心

 

 

永宝刘氏祖传小儿推拿

第五期培训招生计划

      

永宝刘氏祖传小儿推拿第五期培训招生开始啦!

 

       十堰市茅箭区二堰街办源园社区卫生服务中心、永宝刘氏祖传小儿推拿作为湖北省基层卫生人才培训机构,同时为了更好的传承推广“永宝刘氏祖传小儿推拿”,将祖传推拿服务于百姓,服务于民生,服务于社会,本着为“全民健康,未病先防,小儿推拿,即是良方”的精神。永宝刘氏祖传小儿推拿正式对外培训招生!

永宝”名片

    “永宝刘氏祖传小儿推拿”商标成功获国家工商总局商标局认证;同时,本中心为湖北省基层卫生人才培训机构,省小儿推拿重点专科建设单位,省针灸推拿康复专科联盟理事单位,省中医药学会推拿康复专业委员会小儿推拿学组副主委单位,省小儿推拿社区名医工作室,茅箭区大学生实习实训基地。

“永宝”期盼

       永宝刘氏祖传小儿推拿有着16代的传承,省级小儿推拿流派及非物质文化遗产正在审批之中。好的技术,好的良方,好的手法,惠民百姓,更多儿童受益,是我们永宝刘氏祖传小儿推拿人的期盼。

       九十三岁高龄的太师刘永宝依然带领着众弟子奋斗在小儿推拿行业的前线。在永宝刘氏祖传小儿推拿第十五代表性传承人刘进国的倡导下,刘氏推拿绝学敞开大门,正式面向社会,开门收徒,不分男女,广为传播。

 

第四期小儿推拿培训班

第四期小儿推拿培训班结业

报名截止时间:2019年10月12日

想从事小儿推拿行业的朋友及宝妈们赶紧来抢名额吧!

第五期“永宝刘氏祖传小儿推拿”

培训招生通知
 

一、招生要求
1.招生名额:10人左右;
2.学费:6500元(含书籍及教学用具);
3.年龄:限50岁以下;
4.高中、中专以上学历(医学院校毕业者优先);
5.外地及各县人员报名优先;
6.喜欢孩子,愿意与孩子打交道;
7.身体健康,耐心、细心,责任心强,有较强的服务意识;
8.具有良好的心理状况,勤奋好学,吃苦耐劳。
二、学习内容
1.“永宝”小儿推拿起源与传承;
2.儿童生理病理;
3.辨证施治;
4.小儿推拿手法实训;
5.临床见习与实践;

6.学经营管理理念。

三、学习时间:2个月
四、学习情况
1.提供学习场地,实习基地;
2.培训合格后发正式毕业证书。
五、生活情况:自理。
六、报名咨询
1.联系人:刘老师、王老师
2.报名方式:扫码关注“永宝刘氏祖传小儿推拿”微信公众号,回复“小儿推拿培训+姓名+联系方式+现居住地”。
3.报名热线:0719-8871901  

             18972500263(刘老师)

             18671939513老师

 

4.联系地址:湖北省十堰市茅箭区献珍路1号二堰街办源园社区卫生服务中心。
邮编:442000
八、乘车路线
1.十堰火车站:步行至火车站门口(汽车广场)上车,乘坐5路,至青少年宫站下车,进入献珍路步行150米即到;车费:公交车2元;的士6元。
2.十堰市客运中心站:出站门口,乘坐4路、5路、8路、10路、15路,至青少年宫站下车,过马路进入献珍路内150米即到;车费:公交车2元;的士6元。
3.十堰飞机场:步行至武当山机场站上车,乘坐机场公交快线2号线,至青少年宫站下车,进入献珍路步行150米即到。

 

上一篇: 返回列表

下一篇: 返回列表