当前位置: 首页 > 专家团队

刘永宝

时间: 2019-08-15  作者: 永宝刘氏祖传小儿推拿中心

 a08-2.jpg

  仁心圣手,携古法祛除身体病痛;和道众生,通八脉愉悦春夏秋冬。自先人刘忠之后,刘氏推拿神术世代相传,迄今有文字记载已16代矣。刘永宝为“刘氏小儿推拿神术”第13代传承人,现已九十三岁高龄,仍以精妙推拿疗法惠泽乡里,并将此绝学传授于长孙刘进国。刘进国现任十堰市茅箭区二堰街办源园社区卫生服务中心主任、“永宝刘氏祖传小儿推拿”第十五代代表性传承人、湖北省小儿推拿社区名医。作为代表性传承人,经过二十余年的精心钻研,结合现代医学实践,既传承古法又推陈出新,以祖传小儿推拿手法为基础,加以中药敷贴、中药雾化,总结出了一套完整的“永宝刘氏祖传小儿推拿”疗法。该疗法既符合国家提倡的发展中医国粹、减少抗生素使用的政策方针也贴合家长们的殷切需要。因此,很快得到市场认可、家长青睐。

上一篇: 刘进国

下一篇: 返回列表